СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi обеспечат оптимальное качество творожного продукта

02.07.2014

Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02  внедрены в рецептуры творожных продуктов на ряде предприятий молочной отрасли.

Закваска состоит из штаммов молочнокислых культур Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Указанная комбинация обеспечивает получение сгустка требуемого качества, всплытие зерна и качественное отделение сыворотки. Готовый продукт получается с выраженным молочнокислым вкусом и ароматом, характерным для данного вида готовой продукции. Благодаря оптимальному развитию молочнокислого процесса обеспечиваются требуемые параметры технологии производства творожных продуктов.

Закваски включают основную и фагоальтернативную культуры, благодаря чему производитель может проводить фаговый мониторинг и контролировать качество готового продукта.

Специалисты предприятий, на которых внедрены Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02 ЕТ, отметили технологичность применения культуры, обеспечение требуемых параметров автоматизации процессов производства, направленность процесса кислотообразования и активации культур.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить