СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 201 М-Т для приготовления имитационного шпика признан новым, эффективным видом пищевых ингредиентов на рынке России!

11.07.2014

Конкурс «Серебряная капля» проводится ежегодно Правлением Научного Общества «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов. Награждение прошло в Москве в рамках Общего собрания членов СППИ. Награду вручил Алексей Петрович Нечаев, д.т.н, профессор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.

ГК «СОЮЗСНАБ» представила на профессиональной конкурс Союза Производителей Пищевых Ингредиентов «Серебряная капля» новый вид ингредиентов – Стабилизатор Гелеон 201 М-Т.

Стабилизатор предназначен для приготовления имитационных продуктов (мяса, шпика, сыра, творога) с целью частичной или полной замены дорогостоящего основного сырья при производстве мясных рубленых полуфабрикатов и начинок изделий из теста. При этом значительно снижается себестоимость готовой продукции без потери качества. В состав стабилизатора входит альгинат, который способствует выведению из организма человека тяжелых металлов, радиоактивных элементов, снижению уровня холестерина в крови, улучшению памяти и укреплению иммунитета человека.

Стабилизатор Гелеон 201 М-Т может использоваться не только в составе имитационных продуктов, но и сам по себе для стабилизации структуры мясных изделий.

Стабилизатор Гелеон 201 М-Т прошел успешную апробацию на предприятиях мясной отрасли и получил широкое распространение на территории России. По отзывам производителей колбасных изделий, Стабилизатор Гелеон 201 М-Т - одна из самых актуальных новинок, позволяющая решать основные задачи производителей в условиях растущих цен на мясное сырье.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить