СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Защита признана надежной!

08.07.2014

ГК «СОЮЗСНАБ» награждена медалью конкурса «Серебряная капля» в номинации «Новый продукт» за разработку и реализацию на российском рынке Защитных культур прямого внесения AiBi серии Lb 3.02, 3.03.

Конкурс «Серебряная капля» проводится ежегодно Правлением Научного Общества «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов. Награждение прошло в Москве в рамках Общего собрания членов СППИ. Награду вручил Алексей Петрович Нечаев, д.т.н, профессор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.

Защитные культуры AiBi серии Lb 3.02, 3.03 предназначены для производства сыров с низкой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов с температурой сквашивания до 430С и обладают следующими преимуществами.

Прямое внесение!

Культуры предназначены для прямого внесения в молочную/сливочную смесь.

Натуральный состав!

В состав защитных культур AiBi входят штаммы мезофильных кисломолочных палочек, проявляющие антагонистические свойства в отношении нежелательной микрофлоры.

Без консервантов!

Применение защитных культур позволяет повысить безопасность кисломолочных продуктов, увеличить сроки их годности без применения консервантов.

Универсальность!

Защитные культуры AiBi могут использоваться совместно с заквасочными культурами любого производителя.

По результатам внедрения защитных культур AiBi на производствах молочной отрасли ГК «СОЮЗСНАБ» получила многочисленные благодарности от производителей. По отзывам специалистов, Защитные культуры AiBi серии Lb 3.02, 3.03 гарантированно увеличивают срок хранения кисломолочных продуктов, за счет чего решается ряд сопутствующих проблем: повышаются качественные характеристики продукции, устраняются пороки «расслоение продукта», «вздутие упаковки» и т.п.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить