СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 185 М-К для производства шашлыка. Экономим на себестоимости, повышаем качество!

25.06.2014

Функциональная смесь Гелеон 185 М-К на основе цитратов - одна из самых актуальных позиций ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» для производителей мясной отрасли в сезон шашлыков. Данная добавка на основе цитратов будет интересна предприятиям, планирующим выпуск охлажденных полуфабрикатов без использования фосфатов.

Функциональная смесь Гелеон 185 М-К гарантирует увеличение выхода охлажденных полуфабрикатов на 20-25%. Она обеспечивает готовому продукту:

  • сочность;
  • сохранение естественного цвета на протяжении всего срока хранения;
  • отсутствие синерезиза при хранении в вакуумной упаковке.

Одним из преимуществ Функциональной смеси Гелеон 185 М-К является возможность использования добавки без массирования и шприцевания. Смесь в дозировке 1 кг на 100 кг мяса в сухом виде вносится в мясо, перемешивается с водой (20-25% к массе мяса).

В составе рассола Функциональная смесь Гелеон 185 М-К вносится при инъецировании полуфабрикатов или добавляется в массажер при массировании мясного сырья.

После внесения функциональной смеси любым из вышеперечисленных способов полуфабрикаты выдерживаются 3-4 часа при температуре 2-6°С и затем направляются на фасовку.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить