СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Старый друг лучше новых двух" Компаунд Гелеон 133 С в производстве майонезных соусов

25.06.2014

Компаунд Гелеон 133 С – базовый компаунд ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», который изначально разрабатывался для майонезов различной жирности. Однако в связи с изменившимся ГОСТом сегодня на основе компаунда можно производить только майонезные соусы. Поэтому многие производители, давно работающие на Компаунде Гелеон 133 С, не желая менять вкус выпускаемой продукции, пользующейся популярностью у потребителей, перешли на выпуск высокожирных майонезных соусов.

Компаунд Гелеон 133 С подходит для производства соусов как горячим, так и холодным способом. Он вносится в виде суспензии в растительном масле в соотношении 1:2 перед вводом основного масла. Компаунд содержит в своем составе крахмал и сильные гидроколлоиды: камедь тары, гуаровая камедь и ксантан, обеспечивающие высокие органолептичсекие характеристики готового продукта. По себестоимости Компаунд Гелеон 133 С имеет значительные преимущества перед конкурентными аналогами.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют применять его не только для проивзосдтва майонезных соусов, но и майонезов при условии добавления яичного желтка.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить