СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Строго по ГОСТу! Новый Компаунд Гелеон 136 С-Б для производства майонезов 50-56%

24.06.2014

По заказу масложирового предприятия в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый Компаунд Гелеон 136 С-Б для производства майонезов 50-56% жирности, соответсвующих требованиям нового ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» по закладке яичных продуктов и жирности.

Компаунд представляет собой смесь яичного желтка с гидрокаллоидами.

В лабораторных и производственных условиях отработаны образцы вариантов майонезов 50, 51, 55, 56% жирности с использованием Компаунда Гелеон 136 С-Б. Закладка компаунда составила от 2,3 до 3,0%. Готовый продукт обладает насыщенным вкусом и густой консистенцией.

По вопросам организации пробных выработок с новым Компаундом Гелеон 136 С-Б и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить