СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 185 М-Е увеличит выход натуральных мясных полуфабрикатов

19.06.2014

Сохранение сочности натуральных мясных полуфабрикатов и увеличение выхода – одна из самых актуальных проблем, возникающих при производстве данных видов продукции. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать ее за счет использования Функциональной смеси Гелеон 185 М-Е, которая позволит повысить не только качественные, но и экономические показатели натуральных мясных полуфабрикатов. Функциональная смесь Гелеон 185 М-Е содержит комплексообразователи и стабилизаторы. Добавка применяется в составе рассола для шприцевания мясных полуфабрикатов. При дозировке 2,2 кг на 100 литров рассола и 15-20 % уровне шприцевания Гелеон 185 М-Е позволяет:

  • снизить потери массы при термообработке;
  • повышает влагосвязывающую способность мышечного белка;
  • увеличивает выход и сочность готового продукта;
  • улучшает текстуру и нарезаемость продукта.

Функциональная смесь Гелеон 185 М-Е прошла успешные испытания на предприятиях мясной отрасли при производстве охлажденных и замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины и получила отличные отзывы производителей.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить