СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Корректор муки DENFAI 30.01 (стандарт) поможет соблюсти высокие стандарты качества пшеничного хлеба!

18.06.2014

Проблема низкой водопоглотительной способности муки при низком ИДК – нередкое явление, с которых сталкиваются многие хлебопекарные предприятия. Из такой муки получаются изделия с недостаточным объемом, а вскоре после выпечки появляется крошливость мякиша.

Для решения данной проблемы специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать Корректор муки DENFAI 30.01 (стандарт). Дозировка корректора зависит от величины ИДК. Например, при ИДК от 55 до 75 единиц она составляет 6,5г на 100 кг муки. В состав корректора входят ферментные препараты и аскорбиновая кислота. Добавка позволяет получить подовые изделия с увеличенным объемным выходом, которые не расплываются при расстойке. Мякиш такого хлеба имеет хорошо развитую мелкопористую структуру, крошливость отсутствует до конца срока годности изделий.

Себестоимость хлеба с применением DENFAI 30.01 (стандарт) существенно не меняется, благодаря минимальной дозировке корректора, требуемой для достижения оптимального результата.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить