СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar Z для напитков c цитрусовыми ароматами

18.06.2014

Цитрусовые ароматы – одни из самых популярных в мире, особенно в производстве напитков. В связи с этим в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана целая линейка различных ароматизаторов цитрусового направления, которая постоянно пополняется.

Последней новинкой стала Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar Z, которая в дозировке 1,0-1,5 кг/т придает напиткам освежающий бодрящий вкус и аромат сочного спелого апельсина. Дозировки Ароматической эмульсии Апельсин Del'Ar Z могут варьироваться в зависимости от способа производства и индивидуальных вкусов заказчика.

Ароматическая эмульсия проста и технологична в использовании, так как содержит вкусоароматические части и замутнитель, что значительно упрощает процесс производства и не требует дополнительного внесения замутнителя. Нужный цвет для напитка производители могут подобрать сами, используя красители. Эмульсия вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.

Вопросы, связанные со свойствами и характеристиками ингредиентов, входящих в рецептуру, а также с условиями их поставки и предоставлением образцов, Вы можете задать через форму, расположенную ниже этой новости. Вопрос будет адресован Вашему менеджеру. Вы можете также воспользоваться функцией «Задать вопрос» в верхней части сайта, которая позволяет выбрать адресата, в том числе Центр технологической поддержки.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить