СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Термостабильный марципановый наполнитель "Классика"

18.06.2014

Наполнитель Классика Кремовый марципан Т 815 – новинка коллекции кремовых наполнителей Классикатм. Он представляет собой однородную, намазываемую массу, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Основа наполнителя – смесь миндальной и арахисовой муки, что обуславливает высокие органолептические характеристики продукта – яркий ореховый вкус и аромат.

Наполнитель Классика Кремовый марципан Т 815 термостабильный - выдерживает термообработку при температуре 200-220ºС. Он полностью готов к применению и не требует предварительной подготовки.

Наполнитель Классика Кремовый марципан Т 815 успешно протестирован:

  • в качестве начинки в производстве изделий, подвергающихся термообработке: печенья, пряники, кексы, сдобные, слоеные изделия;
  • в качестве прослойки в производстве тортов, рулетов и пирожных;
  • в качестве наполнителя в производстве кремовых полуфабрикатов.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить