СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Домашний морс или напиток из магазина? Теперь разница во вкусе будет минимальной!

18.06.2014

Помимо газированных прохладительных напитков летом большой популярностью пользуются домашние морсы из свежих ягод. Эти напитки совершенно справедливо считаются более полезными и подходят как для взрослой, так и для детской аудитории.

Произвести натуральный напиток, приближенный по своим вкусоароматическим характеристикам к морсу с сохранением насыщенного «домашнего» вкуса и аромата поможет Ароматизатор сокосодержащий Клюква Del'Ar N. В состав ароматизатора входит концентрированный сок, натуральные красители и вкусоароматические вещества.

Использование ароматизатора позволяет значительно упростить процесс производства. Производителю не нужно отдельно закупать и хранить концентрированный сок, подбирать и предварительно растворять красители. Все необходимые компоненты для производства напитка уже включены в Ароматизатор сокосодержащий Клюква Del'Ar N. При дозировке 10 кг на 1000 л он обеспечит 5% содержание натурального сока, а также насыщенный клюквенный аромат и цвет напитка.

Ароматизатор сокосодержащий Клюква Del'Ar N был успешно протестирован специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» в Инновационно-технологическом центре компании. По результатам тестирования разработаны соответствующие рецептуры, определены оптимальные дозировки.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить