СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Натуральный Стабилизатор Гелеон 106 С для питьевого йогурта

18.06.2014

Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С. Это полностью натуральная добавка содержит в своем составе молочные белки, пектин, желатин. При дозировке 0,4-0,5% стабилизатор позволяет получить питьевой йогурт с густой, плотной консистенцией, сохраняющейся до окончания срока годности продукта. При этом органолептические характеристики йогурта соответствуют самым высоким требованиям потребителей. Стабилизатор отработан на ряде предприятий отрасли и включен в производственные рецептуры питьевых йогуртов.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить