СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пирожное "Шоколадный блюз" - экономично, вкусно, просто. Все, как по нотам!

18.06.2014

Одна из актуальных задач производителей мучных кондитерских изделий – переработка остатков выпеченных полуфабрикатов. Обычно их используют для производства пирожного «Картошка». Но теперь есть и другие варианты решения задачи.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру бисквитных пирожных. Выпеченный полуфабрикат включает 60% доброкачественных отходов производства. В состав бисквита входит какао-порошок алкализованный Денкакао 102, придающий полуфабрикату насыщенный шоколадный вкус и цвет. Кроме того, изделие отделано шоколадным ганашем, благодаря чему пирожное получило название «Шоколадный блюз».

Особенностью рецептуры является использование Наполнителя Классика Карамельный Т 300 (крошка). Наполнитель входит в состав крема для начинки и применяется в качестве декора. Он обогащает вкусовую гамму пирожного карамельными нотами.

По вопросам отработки рецептуры на Вашем производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" обращайтесь к Вашему менеджеру или отправьте нам заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить