СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Наполнители "Классика" и "Денфрут" - технологичная замена творога и кураги в начинке для кекса

16.06.2014

Традиционно для кексов с творожно-абрикосовой начинкой используется творог и курага. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» протестировали в рецептуре таких кексов Наполнитель Классика Нежный Т 230 (творожный с крупинками) и Наполнитель фруктовый Денфрут Абрикосовый Т 402 (с кусочками).

Наполнители были смешаны в пропорции 1:1. Начинку вносили в тестовые заготовки после расстойки путем отсадки внутрь изделий.

По результатам производственных испытаний специалисты предприятий отметили, что кексы обладают отличными органолептическими характеристиками. Срок годности изделий увеличился с 24 до 72 часов. Такие показатели связаны с высокой микробиологической чистотой наполнителей, используемых в качестве начинки.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить