СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Микс миндальной и арахисовой муки DENFAI в миндальном печенье

10.06.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру миндального печенья, которая позволяет производить популярные изделия, исключая этапы поджаривания, дробления и вальцевания орехов.

Рецептура содержит миндальную и арахисовую муку DENFAI, которая представляет собой полножирную муку с размером частиц 0,2-1,2 мм. Использование микса миндальной и арахисовой муки позволяет снизить себестоимость печенья. А термостабильный Ароматизатор Горький миндаль Del'Ar 11.02.145 делает вкус изделий более насыщенным.

Срок годности печенья может достигать 3 месяцев при использовании упаковки с барьерными свойствами, предотвращающими высыхание и микробиологическую порчу продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей производства печенья по данной рецептуре.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить