СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Классическое решение проблем при производстве тестовых полуфабрикатов

06.06.2014

При производстве тестовых полуфабрикатов производители часто сталкиваются с проблемами качества тестовых заготовок: налипание теста к формующим частям оборудования, растрескивание тестовой оболочки при заморозке и т.п.

Для решения данных проблем в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» присутствует Улучшитель DENFAI 70.01 (классический). Многочисленные производственные выработки показывают, что высокая эффективность добавки соответствует ее названию - улучшитель является классическим решеним проблем качества тестовых заготовок для быстрозамороженных полуфабрикатов. Добавка позволяет:

  • сократить время замеса теста;
  • исключить налипание теста к оборудованию при формовке;
  • исключить растрескивание тестовой оболочки при заморозке и хранении полуфабрикатов;
  • обеспечить оптимальную форму тестовой оболочки при тепловой обработке полуфабрикатов – тесто не разваривается, хорошо держит начинку.

Такие свойства достигаются за счет состава Улучшителя DENFAI 70.01 (классический), который содержит пшеничную муку, эмульгатор (Е322, Е471), ферментные препараты, аскорбиновую кислоту (Е300). Рекомендуемая дозировка улучшителя составляет 0,1 - 0,3% к массе муки.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить