СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Масло сливочное Del'Ar 11.03.223 А - выбор производителей специальных маргаринов

06.06.2014

На ряде масложировых предприятий проведены масштабные испытания Ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 А в рецептуре маргарина. Готовый продукт прошел кристаллизацию в течение 5 дней, затем был подвергнут взбиванию, в процессе чего проверялась плотность маргарина и способность «впитывать» муку. На заключительном этапе испытаний с маргарином выпекалось песочное печенье. На закрытой дегустации оценивался как сам маргарин с Ароматизатором Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 А, так и печенье, выработанное с использованием маргарина.

Оценивая маргарин, дегустаторы отметили насыщенный вкус «домашнего» сливочного масла с легкой кислинкой. Этот вкус прекрасно сохраняется при взбивании с пудрой, сахарным сиропом и при обработке продукта в условиях высоких температур. Поэтому маргарин прекрасно проявляет себя в выпечке. Это подтвердила дегустация песочного печенья, в состав которого вошел маргарин с Ароматизатором Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 A. Изделие сохранило приятный сливочный привкус.

По итогам производственных испытаний Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 A утвержден в производственных рецептурах специальных маргаринов для выпечки на ряде предприятий отрасли.

Следует отметить, что Ароматизатор Масло сливочное DelAr 11.03.223 A очень хорошо проявляет себя не только в маргаринах для выпечки, но и в фасованных маргаринах, а также спредах.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить