СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны) - скорая помощь слоеному тесту в летний период!

06.06.2014

Многие хлебопекарные цеха не укомплектованы кондиционерами для поддержания температуры воздуха в пределах до 23 0С. Поэтому в жаркую погоду повышается риск залипания теста к столам и оборудованию. Кроме того, при высокой температуре воздуха в цеху быстро поднимается и температура теста. В результате снижается качество готовых изделий.

Решить данную проблему производителям слоеных изделий поможет Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны). Он применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества слоеных изделий, в том числе подвергающихся глубокой заморозке. Рекомендуемая дозировка улучшителя составляет 0,5-1,5 % к массе муки. Его добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.

Преимущества использования Улучшителя DENFAI 12.00 (круассаны):

  • улучшает эластичность теста (тесто не рвется при прокатке);
  • снижает липкость теста;
  • способствует образованию нежной сетчатой структуры слоеных изделий;
  • увеличивает объем готовых изделий;
  • придает мягкость и нежность изделиям;
  • продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить