СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Творожная масса с овощным наполнителем "Денфрут" - новый взгляд на популярный продукт

04.06.2014

На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Наполнитель овощной Денфрут Зелень-чеснок N 820 в производстве творожных масс.

Наполнитель представляет собой желеобразную массу, в состав которой входят сушенные овощи и зелень: лук, чеснок, петрушка, базилик, укроп, орегано; а также натуральный экстракт красного перца.

Наполнитель вводился в продукт путем перемешивания перед фасовкой. Дозировка составила– 10-25%. Готовая творожная масса с наполнителем приобретает вкус и аромат сочной летней зелени с чесноком. Такой продукт станет идеальным дополнением к любым закускам, а также отлично подходит для завтрака.

Производители отметили, что органолептические показатели творожной массы с Наполнителем овощным Денфрут Зелень-чеснок N 820 сохранились в течение всего технологического процесса, при механической обработке, а также в течение всего срока годности продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы подобрать гастрономические наполнители Денфрут® и с другими вкусами для расширения ассортимента творожной массы.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить