СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 207 М-Е поможет стабилизировать качество ветчины из мяса индейки

28.05.2014

Мясные изделия из индейки приобретают все большую популярность среди потребителей, так как индейка считается одним из самых качественных и полезных видов диетического мяса. В его составе содержится множество полезных для человека микроэлементов, при этом мясо индейки практически не содержит холестерин и легко усваивается.

Всё больше мясоперерабатывающих предприятий выпускают или планируют выпускать продукты из мяса индейки. Таким предприятиям специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Функциональную смесь Гелеон 207 М-Е на основе концентрата молочного белка.

Данная смесь отработана на ряде предприятий в рецептуре ветчинных изделий из индейки.

Функциональная смесь обладает высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью, что способствует увеличению выхода готовой продукции (до 140%). Кроме того, добавка участвует в формировании вкусоароматической гаммы продукта, благодаря тому что содержит в своем составе мускатный орех, сместь перцев и натуральный ароматизатор «ветчина».

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить