СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Компаунд Гелеон 119 С-Н в производстве майонезов для сегмента HoReCa

28.05.2014

Компаунд Гелеон 119 С-Н – новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ». Он предназначен для выработки высокожирных майонезов, используемых в сегменте HoReCa. В состав компаунда Гелеон 119 С-Н входит желток яичный ферментированный, гуаровая камедь, крахмал. Компаунд подходит как для холодного, так и для горячего способа производства майонезов высокой жирности.

Компаунд Гелеон 119 С-Н прошел успешные производственные испытания в рецептуре майонеза 67 %. Готовый продукт протестировали в приготовлении различных блюд:

  • при запекании майонез образует аппетитную румяную корочку;
  • в салатах майонез долгое время не дает отсечения влаги.

Майонез имеет гладкую блестящую консистенцию и сбалансированный насыщенный вкус.

В настоящее время проводится тестирование Компаунда Гелеон 119 С-Н в рецептурах майонезов 50-60%.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить