СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Регулируем вкус мясных изделий в летний период!

27.05.2014

Лето – период повышенных рисков порчи пищевой продукции. Особенно это касается мясных изделий. Даже незначительное количество продуктов окисления жиров заметно сказывается на ухудшении органолептических характеристик мясной продукции - появляется прогорклый или осаленный вкус.

Для решения данных проблем в ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана Комплексная добавка Регулятор вкуса Del’Ar 10.07.701. Она содержит в своем составе комплекс экстрактов натуральных специй, натуральных и идентичных натуральным вкусоароматических веществ. Добавка эффективно закрывает нежелательные привкусы сырья, восстанавливает природные вкусовые свойства продуктов, тормозит окислительную порчу жиров.

Комплексная добавка Регулятор вкуса Del’Ar 10.07.701 может быть использована в рецептурах вареных, полукопченых колбас и колбас ветчинного типа.
 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить