СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Ароматизатор для производства куриных полуфабрикатов со вкусом шашлыка

27.05.2014

Аналитики отмечают, что потребление продукции из мяса птицы растет в 2 раза быстрее, чем из говядины, и в 2,5 раза быстрее, чем из свинины. Поэтому одним из наиболее перспективных направлений развития мясного рынка считается производство полуфабрикатов из мяса птицы. Именно для этой группы продукции предназначен новый Ароматизатор Шашлычный (Куриная грудка) Del'Ar 11.02.353 А. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать его в составе рассолов для предварительного замачивания куриного мяса перед непосредственной выработкой готового продукта. Дозировка - 0,2 -0,4%.

Ароматизатор Шашлычный (Куриная грудка) Del’Ar 11.02.353 А является термостабильным и выдерживает термообработку до 250°С. Он придает готовому продукту яркий мясной вкус с нотами копчения, который наиболее полно раскрывается при тепловой обработке полуфабриката. Добавка успешно протестирована в производстве варено-копченых и запеченых деликатесов из мяса птицы.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить