СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Стабилизатор Гелеон 111 C-М для производства всех видов колбасных изделий

23.05.2014

На фоне роста цен на мясное сырьё (говядина, свинина) предприятия мясоперерабатывающей отрасли всё больше внедряют в производство рецептуры колбасных изделий с мясом птицы.

Для таких рецептур ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает использовать Стабилизатор Гелеон 111 С-М.

Стабилизатор представляет собой смесь молочных белков и молочного сахара. Добавка связывает 7-9 частей воды, что позволяет сформировать плотную структуру продукта и увеличить его выход. Наличие в составе стабилизатора молочного сахара(лактозы) позитивно влияет на общую вкусоароматическую гамму продукта, так как в небольших количествах сахар является натуральным усилителем вкуса.

Новинка уже прошла успешные производственные испытания. Одна из последних выработок - полукопчёные колбаски из куриного сырья, которые прошли предварительный посол со Стабилизатором Гелеон 111 С-М.

Специалисты предприятия высоко оценили вкус и консистенцию готового продукта. Кроме того, за счет использования стабилизатора удалось снизить себестоимость колбасок на сколько процентов на 15%.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить