СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эмульгатор Эксельспонж 526 "поднимет" заварной пряник

16.05.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру заварного пряника, в которую включили Эмульгатор Эксельспонж 526.Обычно данный ингредиент не применяется при производстве пряников. Необходимость его внесения была обусловлена поставленной производителем задачей – выпечь изделие с развитой пористостью, высоким подъемом, длительными сроками хранения.

Эксельспонж 526 - уникальный эмульгатор, который позволяет создать развитую пористую структуру даже в «тяжелом» тесте, благодаря чему изделие дольше сохраняется мягким и свежим. В пряничное тесто эмульгатор добавили на стадии внесения жира в дозировке 10кг/т.

По итогам производственных выработок специалисты предприятия отметили, что Эксельспонж 526 отлично справился с задачей – объем пряника увеличился почти в 3 раза. Структура изделия оказалась мягкой и пористой. Пряник был заложен на хранение для подтверждления срока его годности, который в итоге составил 6 месяцев в упаковке флоу-пак.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить