СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь для увеличения выхода варено-копченых колбас

16.05.2014

Функциональная смесь Гелеон 207 М входит в базовый ассортимент стабилизирующих систем для мясных продуктов ГК «СОЮЗСНАБ». Добавка была разработана и успешно использовалась для производства ветчин. Функциональная смесь содержит растительный белок и стабилизаторы, которые способствуют: повышению способности мышечных белков связывать воду и жир, снижению потерь массы продукта при его термообработке, формированию сочной нежной и в то же время достаточно плотной консистенции готового продукта, который легко нарезается.

Благодаря этим свойствам Функциональная смесь Гелеон 207 М оказалась эффективной в решении задачи увеличения выхода варено-копченого сервелата. Это подтвердили производственные выработки на одном из предприятий мясной отрасли.

Предварительно часть мясного сырья проходит предпосол с Функциональной смесью Гелеон 207 М, созревание 12 часов. Далее технология стандартная для варено-копченых колбас. Выход готового продукта составляет 120%.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить