СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Аромат с дымком для полукопченых колбас

08.05.2014

С целью сокращения финансовых и трудозатрат производители колбасных изделий нередко ускоряют технологические процессы производства полукопченых колбас, исключая процессы копчения и используя непроницаемою оболочку. Восполнить отсутствие характерного копченого вкуса и аромата в таких продуктах поможет ВАД Savory ( Дымная) 10.05.102 D. Добавка придает продукту пикантный, пряный вкус и аромат копчения, а наличие в ее составе молочной сыворотки смягчает вкус готового продукта.

ВАД Savory ( Дымная) 10.05.102 D вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов. Данная добавка прошла успешные производственные испытания в рецептурах полукопченых колбас и утверждена на ряде производств мясной отрасли.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить