СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) - вкус шоколада, свойства глазури

06.05.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый продукт - Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого). По своим физико-химическим показателям он полностью соответствует требованиям ГОСТ на молочный шоколад, что обеспечивает превосходный вкус готового продукта. Реологические же показатели шоколада соответствуют показателям глазури для мороженого. Это значительно упрощает технологический процесс глазирования.

Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) легко плавится, в расплавленном состоянии имеет достаточную текучесть и быстро перекачивается в емкость для глазирования. Процесс глазирования можно вести при стандартных температурах. Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) ложится в объеме не менее 20,0 % от массы нетто порции при ее полном глазировании.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить