СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Соус кулинарный DEL'AR Демиглас - вкусный автограф к широкому набору вторых блюд!

29.04.2014

Демиглас (фр. demi-glace — буквально «полулёд») — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, мяса, овощей (лук, морковь, томаты, корни сельдерея и петрушки), трав и специй. Предварительно кости, мясо и овощи обжариваются до коричневого цвета, заливаются водой и варятся при очень слабом кипении 8–12 часов. Готовый соус процеживают и при необходимости дополнительно упаривают до нужной консистенции.

Упростить технологию приготовления соуса поможет Соус кулинарный DEL'AR Демиглас быстрого приготовления из ассортимента профессиональных ингредиентов СОЮЗСНАБ HORECA. Продукт представляет собой концентрированный жидкий соус, в состав которого включены натуральные овощи, сок моркови, лука и сельдерея. 120 г соуса необходимо развести в холодной воде объемом 1000 мл и довести до кипения, постоянно помешивая. В результате получается готовый соус, обладающий традиционным вкусом, цветом и консистенцией демиглас. Благодаря применению Соуса кулинарного DEL'AR Демиглас повар сможет сэкономить время и продукты. Готовый соус станет вкусным «автографом» шеф-повара к широкому набору вторых блюд!

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить