СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Готовая к применению шоколадная глазурь "Классика" - только растопить!

29.04.2014

Шоколадная глазурь – обязательный компонент многих видов десертов. Обычно повара тратят на ее приготовление не менее 10-15 минут. Сэкономить время и трудозатраты позволит использование готовой шоколадной глазури Классика 323. Она производится в форме пластин. Перед началом работы глазурь необходимо поломать и растопить на водяной бане.

В состав шоколадной глазури Классика 323 входит: сахар, какао-порошок, какао-тертое, какао-масло, ванилин. Глазурь обладает насыщенным шоколадным вкусом и цветом, отлично подходит для декорирования любых десертов.

Глазурь шоколадная Классика 323 уже успешно апробирована специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» в условиях кафе и ресторанов. Продукт получил отличные отзывы шеф-поваров.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить