Телефон: 8-800-770-78-37
Заказать обратный звонокБудьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.
-
Для клиентов СОЮЗСНАБ
Шоколадный фондан на основе готовой смеси для теста DENFAI - спринтер среди аналогичных десертов!
Fondant au chocolat – французский шоколадный десерт, родоначальником которого является маффин. Но, в отличие от последнего, фондан имеет жидкий центр. Некоторые источники гласят, что получился фондан из-за ошибки шефа-повара - шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Так и появился во французской кухне новый десерт.
|
Готовая смесь для теста DENFAI Шоколадный Фондан содержит в своем составе сахар, пшеничную муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, сухой яичный желток и белок, сухое обезжиренное молоко и разрыхлитель.
Смесь позволяет приготовить популярный французский десерт в рекордно-короткие сроки – всего за 15 минут, сократив трудозатраты и сэкономив на продуктах. Для приготовления фондана повару понадобится только вода и шоколадная глазурь.
Замес теста производится в один этап: Готовая смесь для теста DENFAI Шоколадный Фондан разводится водой, примешивается, затем добавляется глазурь. Тесто отсаживается в формы и выпекается в духовке.
В результате, получается традиционный французский десерт с нежнейшим бисквитом и жидким, шоколадным центром.
Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости
Казань
Портовая, 19
+7 (843) 293-26-39
+7 (843) 299-77-91
+7 (843) 299-77-92
|
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный пер., д.8/1
+7 (863) 278-72-90
+7 (863) 278-72-91
|
Самара
пр. Мальцева, д.7 оф. 201, 202
+7 (846) 202-03-53
+7 (846) 202-03-43
|
Санкт-Петербург
ул. Автомобильная, д.8
+7 (812) 333-28-60
+7 (812) 333-28-61
+7 (812) 333-28-63
|
Москва
проспект Маршала Жукова, 30
+7 (495) 937-87-37
(для корреспонденции) |
Екатеринбург
Новинская, 2, оф. 215, 212
+7 (343) 383-11-26
|