СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Шоколадный фондан на основе готовой смеси для теста DENFAI - спринтер среди аналогичных десертов!

25.04.2014

Fondant au chocolat – французский шоколадный десерт, родоначальником которого является маффин. Но, в отличие от последнего, фондан имеет жидкий центр.

Некоторые источники гласят, что получился фондан из-за ошибки шефа-повара - шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Так и появился во французской кухне новый десерт.

 

Готовая смесь для теста DENFAI Шоколадный Фондан содержит в своем составе сахар, пшеничную муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, сухой яичный желток и белок, сухое обезжиренное молоко и разрыхлитель.

Смесь позволяет приготовить популярный французский десерт в рекордно-короткие сроки – всего за 15 минут, сократив трудозатраты и сэкономив на продуктах. Для приготовления фондана повару понадобится только вода и шоколадная глазурь.

Замес теста производится в один этап: Готовая смесь для теста DENFAI Шоколадный Фондан разводится водой, примешивается, затем добавляется глазурь. Тесто отсаживается в формы и выпекается в духовке.

В результате, получается традиционный французский десерт с нежнейшим бисквитом и жидким, шоколадным центром.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить