СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Клубничный дайкири" в мармеладе

22.04.2014

«Клубничный дайкири» — один из самых популярных летних коктейлей. В преддверии жаркого сезона специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали комплекс ароматизаторов, полностью передающих вкус и аромат клубного напитка и разработали рецептуру мармелада с данным профилем.

Для создания оригинального лакомства использованы:

  • Ароматизатор DEL'AR Клубника 10.01.555.
  • Ароматизатор Ром Del'Ar 11.01.247.
  • Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del'Ar.
  • Ароматизатор сокосодержащий Земляника (Клубника) Del'Ar К.

В качестве структурообразователя в рецептуре использован Пектин Denpectin EXTRA - новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ». Данный пектин прекрасно сочетается с фруктово-ягодными ароматизаторами, обеспечивает высокую прозрачность и стабильную структуру пектинового геля.

Мармелад со вкусом «клубничного дайкири» стал очередным продуктом в линейке кондитерских изделий со вкусами клубных коктейлей, разработанной специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». Технологи компании уверены, что данные рецептуры заинтересуют производителей, желающих расширить свой ассортимент за счет оригинальных вкусов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить