СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Фруктовый десерт красим натурально!

22.04.2014

Согласно новым требованиям маркировки пищевой продукции при использовании синтетических красителей производители обязаны выносить на этикетку предупреждение о том, что данный компонент повышает физическую и снижает умственную активность. В связи с этим возрос интерес производителей продуктов питания к натуральным красителям.

В преддверии летнего сезона и повышения спроса на мороженое специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают новинку ассортимента - Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик, который обеспечивает продукции желтый цвет: от светлого до яркого, насыщенного в зависимости от дозировки.

Турмерик стал одной из последних новинок линейки натуральных красителей для мороженого торговой марки Esco, в которой уже присутствуют красители красных, малиновых, оранжевых и др. цветов.

Esco Турмерик может использоваться в производстве фруктовых десертов, сладкого пищевого льда и мороженого на молочной основе со вкусом банана, лимона, ананаса и других желтых фруктов.

В дополнение к натуральным красителям Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предложить производителям целую линейку натуральных ароматизаторов для мороженого с различными вкусами и помочь внедрить добавки в действующие на производстве рецептуры или разработать новые фруктовые замороженные десерты к летнему сезону.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить