СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 201 М-Т решит проблему дефицита натурального шпика в производстве колбасных изделий

21.04.2014

По отзывам производителей колбасных изделий в мясной отрасли на сегодняшний день особенно остро стоит проблема высокой цены на шпик, связанная с его дефицитом на рынке. Многие считают, что производство колбасных изделий находится практически под угрозой срыва. Но решение есть! Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать имитационный шпик на основе Стабилизатора Гелеон 201 М-Т.

Имитационный шпик по своим технологическим характеристикам абсолютно идентичен натуральному. Колбаса с таким шпиком не имеет вкусовых и визуальных отличий от колбасного изделия, выработанного с натуральным шпиком. Зато себестоимость мясной продукции снижается.

Технология производства имитационного шпика максимально проста. В куттер вносится лед, натуральный шпик, Гелеон 201 М-Т в соотношении 1(гелеон)/8(шпик)/15(влага) и куттеруется для получения однородной мазеобразной структуры. Температура на окончание куттерования не должна превышать 8 0С. Затем масса отправляется на охлаждение. Имитационный шпик готов к использованию через 8-12 часов.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить