СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 200 М - технологичная альтернатива традиционного сырья при производстве кровяных колбас

17.04.2014

Функциональная смесь Гелеон 200 М – смесь белков животного происхождения с добавлением сухого обезжиренного молока и пектина.

Добавка позволяет решить ряд технологических проблем при производстве кровяных или ливерных колбас:

  • исключить долгий процесс подготовки сырья в виде натуральной крови.
  • повысить микробиологические показатели готовой продукции;
  • снизить трудозатраты и себестоимость колбасных изделий.

Колбасное изделие с применением Функциональной смеси Гелеон 200 М не имеет вкусовых и визуальных отличий от колбасного изделия, произведенного с помощью традиционного сырья. Использование функциональной смеси не требует изменения технологии производства. В куттер вносится холодная вода и Гелеон 200 М, который измельчается до однородной суспензии. Закладка полученной гидратированной смеси может составлять до 50 % от массы фарша.

Функциональная смесь Гелеон 200 М не требует специальных условий хранения. По отзывам специалистов добавка очень удобна в использовании и значительно упрощает процесс производства кровяных и ливерных колбас.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить