СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Освежающий вкус Фанты во фруктовом льде

17.04.2014

«Фанта» - один из самых популярных напитков среди детей и взрослых, и с наступлением лета «апельсиновая шипучка» становится буквально хитом продаж. Этот факт стал для специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» решающим при разработке новой рецептуры сладкого пищевого льда со вкусом «Фанты». Характерный кисло-сладкий вкус апельсина мороженому обеспечивает Ароматическая эмульсия Апельсин Del’Ar.

Эмульсия прекрасно «ложится» на фруктовую основу и рекомендуется при производстве не только сладких пищевых льдов, но и фруктовых десертов.

Ароматическая эмульсия Апельсин Del’Ar – многокомпонентная система, содержащая натуральные и идентичные натуральным душистые вещества и краситель. Поэтому ее применение в производстве мороженого упрощает технологический процесс.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую поддержку по адаптации новой рецептуры пищевого льда со вкусом «Фанты» на производстве, а также в создании новых оригинальных видов мороженого к новому сезону.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить