СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшители DENFAI премиум для формирования тестовой оболочки пельменей премиального качества!

17.04.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные выработки пельменей на крупном предприятии, выпускающем быстрозамороженные полуфабрикаты. Для повышения качества тестовой оболочки производитель протестировал Улучшители DENFAI 70.01 П (премиум) и DENFAI 70.01 (премиум). Первая добавка рекомендуется для производства пельменей на итальянских и китайских аппаратах, а вторая является универсальной.

По итогам производственных выработок специалисты предприятия отметили значительное улучшение органолептических показателей готового продукта: пельменное тесто стало более пластичным, оно не прилипает к зубам.

В состав улучшителей входит глютен, ферментные препараты, эмульгаторы, аскорбиновая кислота (Е 300). Комплекс ингредиентов обеспечил решение ряда технологических задач: улучшилась формовка пельменей на аппаратах, легко регулировалась толщина теста, при замораживании отсутствовал эффект растрескивания. Таким образом, применение улучшителей DENFAI оказалось экономически выгодным для предприятия, так как при малой дозировке - до 0,3% к массе муки – они решают целый комплекс проблем, связанных с качеством готового продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить