СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пополнение в семействе заквасок AiBi - новые культуры для кисломолочных напитков

15.04.2014

На ряде крупнейших российских предприятий были успешно протестированы Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T на основе высоковязких термофильных стрептококков. Закваски показали себя с самой лучшей стороны:

  • сквашивание 4-5 ч в температурном интервале 37-42 оС, что соответствует современным требованиям молочного производства;
  • мягкий кисломолочный вкус и низкое пост-окисление в продукте, сохраняющееся в течение продолжительного срока годности, что особенно важно при производстве детских молочных продуктов;
  • приятная густая, кремообразная консистенция, обладающая отличными тиксотропными свойствами.

Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T апробированы и рекомендованы к использованию в промышленном производстве как самостоятельные культуры для изготовления ряженки, простокваши и в комбинации с другими культурами в производстве любых кисломолочных напитков, в том числе продуктов детского питания.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить