СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкусоароматические добавки Del'Ar в производстве полукопченой колбасы для сегмента здорового питания

14.04.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» успешно разработана рецептура полукопченой колбасы, в состав которой вошла гречка, овощи и специи. Такая колбаса может позиционироваться в сегменте здорового питания. Сделать процесс производства продукта более технологичным помогли вкусоароматические добавки Del'Ar.

Внесение ВАД Savory (Смесь овощей и пряностей) Del’Ar 10.05.103 в дозировке 4-6 г на 1 кг фарша обеспечивает наличие в составе готового продукта включений сушеных овощей: моркови, лука и сельдерея.

Яркий вкус специй (чеснок сушеный, натуральные специи и пряные травы, перец черный, тимьян) обеспечивает готовому продукту ВАД Savory (Гоетта) Del'Ar 10.05.103 в дозировке 2-5 г на 1 кг фарша в зависимости от рецептуры.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить