СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 10.01 (многозерновая смесь) позволит производителям выпускать быстрозамороженные полуфабрикаты для сегмента здорового питания

02.04.2014

Улучшитель DENFAI 10.01 (многозерновая смесь) производится на основе масличных культур льна, кунжута, пшена, подсолнечника и овсяных хлопьев.

Использование улучшителя в рецептурах рубленых и мясорастительных полуфабрикатов обеспечивает готовым продуктам оригинальный вкусовой оттенок, обогащает их витаминами группы В, А, Е, Д, жирными кислотами Омега-3, клетчаткой.

Рекомендуемая дозировка улучшителя составляет 10-20% к массе фарша в зависимости от рецептуры.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в лабораторных условиях рецептуру мясорастительных полуфабрикатов с Улучшителем DENFAI 10.01 (многозерновая смесь). По результатам дегустации, которая была проведена среди представителей крупных производств отрасли, продукт получил высокие оценки.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» считают, что включение злаков в рецептуры мясных и мясорастительных полуфабрикатов – перспективное направление современного пищевого рынка и готовы разработать соответствующие рецептуры по индивидуальному запросу производителей.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить