СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает функциональные ингредиенты для производства итальянского хлеба чиабатта

02.04.2014

Чиабатта – популярный в Италии хлеб. Он был изобретен сравнительно недавно, в 1982 году, и за короткий срок приобрел поклонников во многих уголках мира, в том числе и в России.

В помощь отечественным производителям для производства чиабатты специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали функциональные ингредиенты.

Улучшитель DENFAI 10.03 (для ржаного слоеного теста) в дозировке 10% к массе муки позволяет получить продукт с высоким объемным выходом и выраженной воздушной структурой. Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) в дозировке 1,% к массе муки помогает сохранить изделие свежим до 7 суток.

Ассортимент чиабатты можно расширить путем внесения различных вкусоароматических добавок коллекции Del’Ar:

  • ВАД Томат с зеленью DelAr 10.05.204 в дозировке 3,0-4,0% к массе муки;
  • Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805 6-8%;
  • Наполнитель овощной Денфрут Томат-базилик N 810 в дозировке 6,0-8,0% к массе муки.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить