СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi для приготовления йогурта - просто добавь молока!

02.04.2014

Порадовать посетителей ресторана, кафе или столовой вкусным натуральным домашним йогуртом позволит новая Заквасочная культура AiBi серии LbS 22.11 (йогурт). Закваска содержит комплекс молочнокислых бактерий, выделенных из натуральных природных источников российского происхождения.

Культура разработана специально для предприятий общественного питания и позволяет приготовить йогурт быстро и просто без специального оборудования. Не требуется даже наличие йогуртницы!

Для приготовления йогурта необходимо в чистую сухую емкость добавить теплое пастеризованное молоко любой жирности, внести закваску и интенсивно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре, но не ниже 22-24°С. После сквашивания перемешать и охладить йогурт в холодильнике не менее 2 часов. Продукт готов к употреблению! Для приготовления сливочного йогурта рекомендуется использовать сливки 10% жирности.

По своему усмотрению повар может добавить в готовый йогурт любые добавки для формирования вкуса и декора готового продукта. Из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» для йогурта можно использовать гастрономические и фруктово-ягодные начинки "Денфрут", а также мармеладные шарики Del'Ar и карамельную крошку "Классика".

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить