СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Устойчивый ароматизатор с профилем сливочного масла для маргаринов, используемых в рецептурах выпечки

01.04.2014

Для производства маргаринов специального назначения, применяемых на хлебокомбинатах и кондитерских заводах в составе мучных кондитерских изделий, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Ароматизатор Масло сливочное Del'Ar 11.02.224 A. Данный ароматизатор был подобран по заказу масложировых предприятий. Его особенность состоит в том, что вкус и аромат добавки очень стойкий и отлично раскрывается уже в готовом мучном изделии.

Ароматизатор Масло сливочное Del'Ar 11.02.224 А отработан на ряде производств в составе маргаринов для выпечки в дозировке 0,6г/т. После дегустации песочного печенья с данным маргарином специалисты отметили гармоничный вкус и аромат сладкого сливочного масла в изделии.

По итогам выработок специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Ароматизатор Масло сливочное Del'Ar 11.02.224 А в производстве специальных маргаринов, подвергающихся высокотемпературной обработке.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить