СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI для создания идеальной основы замороженных тортов

01.04.2014

Улучшитель DENFAI 10.01 (основа для замороженных тортов) – смесь на основе миндальной муки.

Добавка максимально упрощает технологический процесс. Замес производится в одну стадию. В смесь добавляется холодная вода. Тесто замешивается в течение 2 минут. Готовый полуфабрикат обладает насышенным миндальным вкусом и ароматом, а также оригинальной структурой, немного затяжной, но в тоже время нежной и тающей во рту. Такой полуфабрикат замечательно сочетается с любыми видами кремов и подходит для производства замороженных тортов, так как сохраняет все свои органолептические и качественные характеристики в готовом продукте при температуре -180С на протяжении 180 суток. Ещё одним преимуществом основы для замороженных тортов является стабильность качества готовой продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить