СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Универсальный компаунд "Гелеон" для майонезов от 15% до 40%

01.04.2014

С введением в действие нового ГОСТ многие производители отказались от ввода сывороточных протеинов в майонезные соусы. Соответственно, появилась необходимость исключения белков из состава компаундов.

Белки являются важной функциональной добавкой, создающей устойчивую, блестящую структуру майонеза. Восполнить их отсутствие в компаунде позволяет яичный желток. Поэтому Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ», исключив КСБ в новом Компаунде Гелеон 103 С, в качестве эмульгатора использовали только яичный желток.

Компаунд Гелеон 103 С подходит для майонезных соусов от 15 до 40% жирности. Рекомендуемая дозировка составляет 3,8-6,0%. На основе Компаунда Гелеон 103 С получается майонезный соус с насыщенным вкусом, короткой, блестящей структурой и консистенцией премиум-класса.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить