СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как оптимизировать цвет шоколадного мороженого?

01.04.2014

Темно-коричневый цвет шоколадного мороженого является одним из главных факторов выбора потребителями данного лакомства. Однако получить такой насыщенный цвет можно только используя какао-порошки с сильной степенью алкализации, но они повышают кислотность смеси, что нежелательно.

Для решения проблемы специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Дозировка красителя зависит от требуемой интенсивности цвета готового продукта, используемого сырья и может составлять 3-4 кг/т.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно отработали рецептуры шоколадного мороженого с Красителем Карамельным колер Е150d и композицией какао-порошков "Денкакао". На предприятиях отрасли по результатам выработок получены положительные отзывы о готовом продукте от производителей.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить