СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая комплексная смесь "Гелеон" для производства заливных блюд

31.03.2014

Смесь комплексная ГЕЛЕОН для заливных блюд применяется как основной компонент, формирующий структуру заливного, студня, холодца и других блюд. Она является технологичной заменой пищевому желатину. Студни и желе, произведенные с добавлением смеси, прозрачны, не имеют специфического привкуса желатина, а также сохраняют свои свойства при хранении. Смесь комплексную ГЕЛЕОН вносят в горячую воду или бульон (температура 85-90°С) и перемешивают до полного растворения.

Дозировка комплексной смеси зависит от желаемой плотности желе и составляет в среднем 350 г на 3 л воды или бульона.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить