СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Могут ли блюда в кляре быть диетическими?

31.03.2014

Применение кляра при приготовлении различных блюд не только позволяет сохранить сочность продукта, но и придать ему дополнительный вкусовой оттенок. Любой кляр, как правило, впитывает много масла при термической обработке, что делает блюдо высококалорийным и жирным. Кляр гастрономический DENFAI Универсальный М является исключением! Он впитывает меньше масла на 20%. Этого удалось достичь благодаря замене соды пищевой, которая обычно используется в составе классического универсального кляра, на лимонную кислоту.

Кляр гастрономический DENFAI Универсальный М подходит для обжарки любых продуктов (грибы, кольца кальмара, луковые кольца).

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить