СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пектин Унипектин PG 659 CS MB поможет сократить риски при производстве желейно-формового мармелада

28.03.2014

На предприятиях, производящих желейно-формовой мармелад, стоят задачи по сокращению производственных рисков, упрощению технологического цикла и снижению количества брака, вызванного преджелированием. Для решения этих задач ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает цитрусовый высокоэтерифицированный Пектин Унипектин PG 659 CS MB.

Использование данного пектина обеспечивает следующие преимущества при производстве мармелада:

  • Не требуется введения в рецептуру буферных солей, что упрощает технологический процесс изготовления мармелада и желейных изделий.
  • Низкая температура садки и вязкость сиропов позволяет избежать риска получения брака, обеспечивает продукту более высокие показатели прозрачности, стекловидности, что придает мармеладу высокие органолептические свойства.
  • Присутствие уникальной комбинации буферных солей в составе пектина гарантирует получение максимально прочного геля.

Изготовление мармелада и желейных изделий на Унипектине PG 659 CS не требует внесения изменений в стандартную технологию, а качество готовых изделий получается неизменно высоким.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить