СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Приправим ветчину чесночком!

24.03.2014

На крупном мясоперерабатывающем мясокомбинате в рецептуре ветчины экономкласса с выходом 200% успешно отработан ВАД Чеснок Del'Ar 10.07.550 Д. В состав ветчины входило 15% эмульсии шкурки, и ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 Д успешно справился с задачей нивелирования специфического привкуса данного компонента.

Добавка обеспечила продукту острый, насыщенный вкус и аромат чеснока. Специалисты предприятия высоко оценили технологичность ВАД и простоту применения. Добавка быстро растворяется в рассоле. Для получения необходимого эффекта достаточно использовать 0,2 кг ВАД на 100 л рассола.

Применение ВАД Чеснок Del’Ar 10.07.550 Д в рецептурах ветчинных изделий гарантирует получение продукта со стабильно высокими вкусоароматическими характеристиками.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить